注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如风的心灵小屋

学问之美在于使人一头雾水;诗歌之美在于煽动男女出轨;女人之美在于蠢得无怨无悔;

 
 
 

日志

 
 

男人不能太老实  

2010-01-16 15:19:59|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

舒辉男人不能太老实

 

男人不能太老实,尤其对女人不能太老实。

关于这段话的诉说者,绝对不是男人,也不是不懂事的小屁孩,更非小姑娘,而是已经当了二十几年母亲的女人说的,并且这话说的不止一个女人,至少十个以上。

老实的男人的确没几个女人“看得起”。就连这些老女人都说:“同样是女人,但现在的这些年轻姑娘的想法,我们都弄不懂了。”

女人都不懂女人,男人要装得懂女人,那是“找死”。

老女人们感叹:“现在那些男人,越是不老实,越是沾花惹草的男人,越有小姑娘成群的跟在屁股后面转,真搞不懂现在的年轻姑娘怎么想的,看来是我们老了,时代淘汰了,以前我们找个男人,首先看对方老实不老实,能不能过日子,现在的年轻姑娘,看到老实男人理都不爱搭理,遇见不老实的男人,就跟苍蝇看见肉似的,成群的叮上去。”

一个男人真的不能太老实,假如一个男人跟一个女人确定恋爱关系了,还不把该做的全部做了,不该做的也全部做了,那短则一年半载,长则两三年,百份之九十九的情况下绝对不可能再在一起了。

女人就是这样的,你不动她,时间长了,她觉得你有毛病,或者会觉得你对她不感“性趣”不爱她,动了吧,她有觉得你太色,有点靠不住,是个很随便就动女人的男人,跟她好就是为了那个事情。是动还是不动?有时真的搞不懂。

不动她的当然并不是对她没“性趣”,也不是不爱她,更不是有毛病。男人谁不想动女人?只有阉货才不想,和尚有时搞不好都会想一想。想与动又是两码事情。就如同想抢银行的人很多,但抢的人很少,这是同一个道理。

男人不动自己的女朋友,那是因为太爱她,否则他找她做女朋友做啥?

现在结婚的青年,多数都是带着肚子怀了孕才结婚的,有很多才结婚没半年就生孩子了,假如没怀孕,估计还不会结婚,这结婚也不同以前了,有点被逼迫的感觉。以前那种洞房花烛夜的岁月几乎已经不存在了。

男人都感叹,遇见个处女太难了,这是为什么?因为大多数年轻女人都喜欢叮不老实的男人,男人为什么觉得有的女人傻?好骗?那是因为不老实的男人很会装老实,装得比老实男人还老实,又爱说老实男人说不出的话,做不出的事情,所以上当的女人当然多了,这一上当多了,处女当然都被不老实的男人“消灭”了,等到真正老实的男人出现时,处女已经荡然无存了。

老实男人能“拣”到一个非处已经很不错了,有些老实男人连非处都找不到,甚至连老妈子都找不到一个。这能怪谁?这能怪他太老实,老实过度了,老实人吃大亏,这的确有很大道理的。

那些大龄的光棍单身男人们,你们想一想为什么自己都剩这么多年了,还是一直光棍单身一个人过了三五年,甚至七八九十年,连女人的“边”都没沾着一下。那是因为你们太老实了,不懂得骗。

当然骗有很多种,有的就把女人骗来发泄下。而有一种骗,虽然也是骗,但绝对很好,对于这种骗,没有人会“看不起”你。把一个女人骗来做老婆,爱这女人一辈子。这种骗不但不卑鄙无耻,而且还很伟大很光荣。

不过要做到能把一个女人骗来做老婆,爱一辈子,首先就得不能太老实,老实了根本无法找得到,等找到了,黄花菜都凉了

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018