注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如风的心灵小屋

学问之美在于使人一头雾水;诗歌之美在于煽动男女出轨;女人之美在于蠢得无怨无悔;

 
 
 

日志

 
 

【紫依】默默的爱,也是一种幸福  

2010-03-15 20:30:19|  分类: 男女之间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

紫依【紫依】默默的爱,也是一种幸福

     【紫依】默默的爱,也是一种幸福 - 紫依 - 此情可待

           五月里的云烟,如丁香花,紫色如烟,细细碎碎地缀在枝桠间,如此多愁善感的花儿--依依  
  (一)  
  李商隐的一句诗“芭蕉不展丁香结,同向春风各自愁”青鸟不传云外信,丁香空结雨中愁。  
  人的一生都会遇到,自己的最爱,最爱自己的人,这两个人很多时候并不是一个人,不然这生,我们将会多么的幸运,和自己最爱的人在一起,还有什么事比这样的事更让人快乐呢。    
  (二)  
  我与你的距离,就如这一季的风景,爱上层楼,欲说还休的情愫。
  我执迷于这一季的风景中,因为这里面有个你。    
  (三)  
  我独自在檐下,静静的看雨。  
  雨淋淋,就如我的心情,割不断,剪不断,理还乱。  
  雨中总会有些许故事发生,我守望在雨中,等待,只属于我的声音。
  (四)  
  这一季,风吹过,花谢的安宁。  
  在我款款经过时,我读懂了一个字:爱!  
  就是这样一个字,让我心痛了很久,任凭倾尽所有,固执地等待一次回首。  
  如果不是天意,你怎么会再一次遇到我呢。  
  (五)  
  海枯石烂的爱情,相濡以沫的天长地久,为什么到了我们这里这样的难以实现呢。  
  人们不总是会常说:有情人终成眷属。  
  爱的方式有很多种,有些爱只适合深深藏在心中,那,我们为什么要遇见呢。  
  (六)  
  清清的月光,化作你的替身,我依偎在月光里入梦,梦中全都是你,我愿为了爱沉睡到永远。  
  夜,因你而生辉。  
  (七)  
  许多的花儿约定,在一个雨后的日子开放,而我,最关注那迟迟不能按时开放的花朵。  
  是什么原因,她不能准时开放,她在等待吗?等一个会欣赏她的人到来吗?她灰心了吗?一季一季的花开,独自的美丽,独自的葳蕤,她寂寞了吗?  
  或许,都不是,只是她的季节还未曾来临。  
  (八)  
  一朵花会因为春风的抚慰而鲜艳美丽,一个人会因为爱而感动一生。
  最美的柔软时光,会是在每一个人的爱里,不可以想象,没有爱的人生是怎样的孤独和寂寥,宁愿在爱里逝去,也不能一个人孤苦终老。  
  男人似花间叶,女人就是如花,微雨晨曦中,有我给你的真心祈愿。

 

               紫依原创作品,引用请注明出处:http://goodmori.ng.blog.163.com/blog/

             此文红袖添香正在推荐~

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018