注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如风的心灵小屋

学问之美在于使人一头雾水;诗歌之美在于煽动男女出轨;女人之美在于蠢得无怨无悔;

 
 
 

日志

 
 

【紫依】写给网络女人的悄悄话  

2010-03-15 20:33:00|  分类: 女性领地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

紫依【紫依】写给网络女人的悄悄话

 【紫依】写给网络女人的悄悄话 - 紫依 - 此情可待

                      网络女人,顾名思义就是经常上网的女人,喜欢上网的女人,一般都是多愁善感型的,心思细密不喜欢随便把自己的心事告诉别人,习惯于自己背负着一身的沉重,于是习惯于上网看看有没有自己的同类。

            芊细的心思是所有女人共有的特点,女人有了心思是不愿意随便说给人听,一是怕说了让人误解,而是说出去的话往往容易变了原来的味道。

            所以这样的女子就喜欢上网,排解一下自己的抑郁和苦闷,在这里不得不再说一下网络男人,喜欢上网是很多男人的兴趣,网络男人不乏一些很优秀的男人,也有一些是带着猎奇心态,想侥幸的获得一些生活之外的什么的欲望。

            有的姐妹由于涉水不深,不知道网络的深浅,于是有的姐妹就成了这样男人的猎物,这样的男人很会甜言蜜语,也很知道怎样来套的女人欢心,他那些看似无意的举动,其实都是他周密计划的一部分,他们喜欢玩暧昧,这是情调高一些的,还有一部分男人就是为了和女人上床,美其名曰网恋,其真实的目的就是满足一下自己的好奇心,看看自己在网络上能遇到怎样的女人,自己是不是能征服她。

            那些思想复杂的网络男人想认识女人的目的并不单纯,这样的男人会不动声色一点一点的靠近你,等到你牢牢地粘在了他的圈套里时,他就会对你提出各种各样的要求,网络女人一般都是很善良,不知是计谋,只是觉得他这个要求并不过份,于是照做了,人家要电话号码,马上就给,人家要地址,犹豫了一下给粘了过去,殊不知这样主动权掌握在人家手里,于是网络女人没有给自己留一丁点的后路。你很被动,不管你方不方便,喜欢不喜欢,他一有时间就给你打电话,不管你愿不愿意见面,他自己就找到你家,谁让你给人家地址,都是自己不小心制造的错误,这时姐妹们就由不得已,掉到了一个早就挖好的陷阱里,有一种男人就像粘糕,你甩都甩不掉,本来好好的生活秩序,一下子全乱了套。

            我说这些个话不是反对网恋,网恋时你一定要火眼晶晶,十二分得小心,我们在生活上了解一个人还需要一些时间呢,何况在网上,时间跟要长一些,那些不真实的急功近利的男人不会和你犒很久,一些日子没有得手,他就另寻新欢去了,所以在网上交友一定不要急躁,忙里出错就是这样类似的道理。

             网络有真情吗?有,不是说网络没有,但问题就是在一个度上,我觉得这句话说得比较好,爱要八分刚刚好,留两分给自己,这样你就能够永不会丢失掉自己,无论发生怎样的状况你永远有个自己,认真的就是:战胜自己最重要。

            因为网络女人认为,因为陌生,所以才勇敢,因为距离,所以不顾一切!
         

            所以,很多网络女人输了,输得一塌糊涂。

            我看还是不要这样,要和生活中一样保持着矜持,善良,大方,还要有一些勇敢坚定!

 

        紫依原创作品,引用请注明出处:http://goodmori.ng.blog.163.com/

 

 

                      

 

            

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018