注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如风的心灵小屋

学问之美在于使人一头雾水;诗歌之美在于煽动男女出轨;女人之美在于蠢得无怨无悔;

 
 
 

日志

 
 

皇帝造了个“爽”字   

2010-04-29 20:40:50|  分类: 不得不笑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自吉娃娃《皇帝造了个“爽”字 》

 

引用

吉娃娃皇帝造了个“爽”字

皇帝造了个“爽”字

一个皇帝荒淫无度,一天他叫来了四个妃子,玩到兴处,他大喊“爽啊!”

这时一个妃子说好象没有这个字,

皇帝说那我就造一个吧,一个“人”用“一”干四个“×”就这个“爽”吧。

李白之妻女

昨天,有位姐姐问我:“你知道李白的老婆和女儿叫什么名字吗?”

 

我一时傻眼了,亏我平常还说对唐诗宋词颇有研究,居然连李白这样的超级诗人的老婆和女儿都不知道,而且我甚至不知道李白有没有老婆和女儿,真是惭愧啊!

 

 

姐姐见我一脸困惑难堪,言道:“李白的老婆叫赵香芦,女儿叫李紫烟!”

 

 

我正想问从哪里看到的。姐姐说:“有诗为证。”

 

 

“哪首诗?”

 

 

“日照香炉生紫烟。”

 

 

乍听,仍显愕然。细品,大笑不已。

英女王和美国总统

前几天布什到英国访问,布什总统由于不懂礼节,曾在依丽沙白女王的国晏上出了好些个洋相,比如在晏会开始时女王向布什端起酒杯示意准备演奏美国国歌,而总统先生以为是女王向他敬酒,刚端起酒杯回应,却不想女王却又将酒杯放下然后又一本正经地坐着一动不动了。为这,布什总统一夜没睡好。第二天一早,依丽沙白女王邀请布什总统到她的庄园去,刚上马车,前面的马儿“噗”的一声放了一个屁。过了一会儿,女王陛下出于礼貌,对布什说,“不好意思。”总统先生心不在焉地说道:“我还以为是马放的呢!”

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018