注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

往事如风的心灵小屋

学问之美在于使人一头雾水;诗歌之美在于煽动男女出轨;女人之美在于蠢得无怨无悔;

 
 
 

日志

 
 

當你寂寞的時候誰會記得  

2010-05-14 20:21:36|  分类: 情感空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自'、МS_sκу《當你寂寞的時候誰會記得》

 

引用

'、МS_sκу當你寂寞的時候誰會記得

誰會記得?當你寂寞的時候,是誰一晚上不睡陪你聊天。等你沒有了回復才去睡覺!

誰會記得?每天都起的很早,就為了怕你上班遲到,叫你起床!

誰會記得?不管下多大的雨,刮多大的風都會接你下班和下學。

誰會記得?不管你下班還是放學,等你多長時間,都沒有說什麽只是問你累不累。

誰會記得?下雨時為了不讓你著涼,背著你趟水走過去的路。

誰會記得?在你生病的時候,知道你吃不了普通的藥,因為你吃完會過敏渾身起紅點,所以挑選你能吃的給你買。

誰會記得?看到你不開心的時候!是誰在你身邊勸你哄你開心。

誰會記得?為了你的身體不讓你減肥!給你買零嘴。讓你好好的吃飯。不管你多胖我也愛你。的那句話。

誰會記得?那年冬天你說想吃麥當撈,給你買了,怕涼了讓你吃了會肚子不好受,就放在了懷裏保溫。讓你吃個溫暖的東西。

誰會記得?那年冬天買了飲料讓你喝,為了讓你喝不涼的,就把它放進了自己的懷裏,等暖了不涼了才叫你喝。

誰會記得?不管吃什麽東西和喝什麽東西的時候!總是第一個先給你。

誰會記得?我們一起每天溜答過的地方,和一起哭過笑過的地方。

誰會記得?我們倆誠許下的承諾和誓言!在你看來這只是一種熱戀時的一種表現。可你不知道我是怎麽想的。

誰會記得?看見你哭了,我的心也痛了和你一塊哭了起來!

誰會記得?看見我哭了,然後還親我說不要哭了!我不會的,我不會離開你的,我不會向那女的一樣離開你的。

誰會記得?以前的你是什麽樣子的。而現在呢?又是什麽樣子了?我不知道!到低咱倆誰變了,你還老說我變了。

說我不愛你了,可這些我做的這些事!你沒有看見嗎還是從來都沒有感覺到??

誰會記得?

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018